DBLOGGER COMMUNITY

  • Artikel Terkini / event /
    17 Mar 2014

    Serunya kopdar dbloggerRun Minggu Pagi

    dbloggerRun Kopdar sehat dbloggerRun bisa dibilang kopdar yang beda banget ngga sih, sobat dblogger ? Kalo mimin bilang sih, sangat berbeda sob, pasalnya selama ini komunitas biasanya kopdar cuma kalo ada undangan acara dari perusahaan doang yah, nah adanya dbloggerRun bikin kopdar dblogger makin asik makin seru banget sob. Sembari lari sembari curcol sembari cuci mata, pokoknya asik badai minggu kemarin 16 Maret 2014. Ceritanya nih minggu kemarin kumpul di depan Plaza Indonesia yang ada di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta. Kita semua kumpul di sana pukul 06.00 waktu bagian indonesia karet, biasa mimin datang telat dikit, jam 07.00 Rame dan cihuuy banyak sobat dblogger yang datang, lho. Kemarin tuh ada @AriePitax, @AlfanRenata, dan @Bangaswi. eh ngomong-ngomong tau ngga mengenai bang
  • Artikel Terkini / Event / komunitas /
    25 Jan 2011

    Saling Berbagi Komunitas Blogger ala BloggeReaction

    Jam 13.30 wib. Matahari sudah mulai condong ke barat. Sinarnya tak lagi tepat menyorong ke Piazza Gandaria City. Hentakan musik yang dimainkan sekelompok band masih terdengar rancak. Ketika sekelompok orang mayoritas berkaos putih bertuliskan “BloggeReaction” berkumpul melingkar di satu sudut kanan panggung. suasana bloggereaction Sejurus kemudian terdengar teriakan kecil penyemangat.Diikuti salah satu perempuan maju persis di depan panggung dihadapan para hadirin dan mulailah mengalir kalimat-kalimat pembuka seorang master ceremony (MC). Dialah Fitri Hawa, yang bertindak sebagai MC pada acara Bloggereaction, minggu (23/1) kemarin. Cuaca sedikit mendung meneduhkan suasana ratusan orang yang mulai berkumpul di depan panggung besar dengan big screen yang menampilkan video pe

Author

Recent Post

Recent Comments