DBLOGGER COMMUNITY

  • dbloggerCare /
    26 May 2014

    #dBloggerCare : Hibah Al-Qur'an

    dbloggerCare hibah alquran Jika seseorang muslim meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, dan doa anak yang sholeh (HR. Muslim) Apa kabar teman-teman DBLOGGER, tidak terasa sebentar lagi kita memasuki bulan Ramadhan, ya. Kurang lebih satu bulan lagi, bulan yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat Muslim di Dunia. Bulan yang pahalanya akan dihitung berlipat ganda oleh malaikat. Menyambut bulan Ramadhan ini DbloggerCare bersama dengan @CintaQuranID mempunyai program Hibah Al-Qur’an, yaitu salah satu bentuk kepedulian kita semua kepada santri-santri atau masyarakat di sekitar Pondok Pesantren berupa penyediaan Al-Qur’an sebagai fasilitas mengkaji agama Islam. Melalui program Hibah Al-Qur’an ini diha
  • Artikel Terkini / event /
    5 May 2014

    dbloggerRUN ada lagi, sob..!

    dbloggerRun Hallo sobat dblogger.., Semakin seru dan semakin rame lari pagi kita nih sob, program dblogger yang satu ini makin asik lho sob. belum pernah ikutan ? yuk ikutan lagi lari pagi di Care Free Day (CFD) Jakarta. Ngga perlu basa-basi lagi kali yah, nih info dbloggerRUN kita bulan ini, lho.. Jadwal - hari : Minggu, 11 Mei 2014 lokasi di : Depan Plaza Indonesia (Bundaharan Hotel Indonesia-Jakarta) Jamnya : 07.00 pagi hari Syaratnya apa aja ? Kalo mau ikutan ngga ada syarat khusus kok alias Gratiis tiss tiss.. tapi tetap ada syarat umumnya sih 1. Bawa diri masing-masing 2. Bawa baju ganti / handuk tuk lap keringat 3. Bawa makan dan minum masing-masing 4. Bawa uang untuk jajan atau transport pulang 5. Jangan bawa beban berlebihan apalagi beban kehidupan dan beban moral kecual
  • Artikel Terkini / event /
    27 Apr 2014

    Manfaat Sosial Media

    Foto bersama Disko dblogger Community 27 April 2014 - Ngga dipungkiri lagi kalau saat ini sosial media menjadi peranan penting dalam kehidupan dan bisa dibilang hampir semua masyarakat di dunia khususnya di Indonesia sendiri mengenal yang namanya sosial media oleh karena itu pula Indonesia menjadi 10 besar negara pengguna sosial media yang diantaranya adalah Facebook dan Twitter. Bahkan dalam presentasi dari beberapa seminar yang telah mimin ikuti menyatakan bahwa di Twitter Indonesia setiap 10 detik sekali terdapat 15 update status baru di time line yang berasal dari berbagai kalangan seperti media maupun personal. Kami selaku blogger memang ngga bisa lepas dari yang namanya sosial media karena blog juga merupakan salah satu aplikasi sosial media itu sendiri. Bertempat di Gedung M

Author

Recent Post

Recent Comments