DBLOGGER COMMUNITY

  • event /
    13 Jul 2015

    SELEBdblogger 2015

      Hallo sobat dblogger yang mimin cintai, Masih ingat ngga SELEBdblogger (Senyum Lebaran dblogger) waktu itu ? Kali ini mimin mau ngadain lagi nih kuisnya seperti tahun lalu tepat saat bulan ramadhan 2014. Untuk ikutan kuis SELEBdblogger ini syaratnya ngga susah kok, mimin cuma mau lihat keseruan kamu dalam merayakan hari bahagia saat ramadhan bersama sanak keluarga kamu di tahun ini. Lomba blog ini berlaku mulai 13 Juli 2015 - 31 Juli 2015. Caranya : 1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu dalam 400 kata. 2. Sertakan minimal 1 foto Senyum Lebaranmu di dalam artikel. Syaratnya : 1. Menggunakan blog pribadi dengan platform bebas (domain pribadi, blogspot, blogdetik, kompasiana, dll.) 2. Memiliki minimal 10 artikel di dalam blog. 3. Mention link artikel dan foto s
  • Artikel Terkini / event /
    22 Jul 2014

    #SELEBdblogger (senyum lebaran dblogger)

    Lebaran sebentar lagi dan saatnya silaturahmi dengan family. Seru dan asik bisa bercanda dengan keluarga. Lebih seru lagi kalo kebersamaanmu di bagikan dalam bentuk cerita di dalam blog, lho. Yuk, rayakan momen bahagia silaturahmi kamu bersama dblogger di lomba blog ” Senyum Lebaran “ #SELEBdblogger dengan hadiah seru. Lomba blog ini berlaku mulai 22 Juli 2014 - 7 Agustus 2014. Caranya : 1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu dalam 400 kata. 2. Sertakan minimal 1 foto Senyum Lebaranmu di dalam artikel. Syaratnya : 1. Menggunakan blog pribadi dengan platform bebas (domain pribadi, blogspot, blogdetik, dll.) 2. Memiliki minimal 10 artikel di dalam blog. 3. Ikutsertakan tulisanmu di kolom komentar artikel lomba ini dengan menyertakan URL tulisan dan akun t
  • Artikel Terkini / event /
    5 May 2014

    dbloggerRUN ada lagi, sob..!

    dbloggerRun Hallo sobat dblogger.., Semakin seru dan semakin rame lari pagi kita nih sob, program dblogger yang satu ini makin asik lho sob. belum pernah ikutan ? yuk ikutan lagi lari pagi di Care Free Day (CFD) Jakarta. Ngga perlu basa-basi lagi kali yah, nih info dbloggerRUN kita bulan ini, lho.. Jadwal - hari : Minggu, 11 Mei 2014 lokasi di : Depan Plaza Indonesia (Bundaharan Hotel Indonesia-Jakarta) Jamnya : 07.00 pagi hari Syaratnya apa aja ? Kalo mau ikutan ngga ada syarat khusus kok alias Gratiis tiss tiss.. tapi tetap ada syarat umumnya sih 1. Bawa diri masing-masing 2. Bawa baju ganti / handuk tuk lap keringat 3. Bawa makan dan minum masing-masing 4. Bawa uang untuk jajan atau transport pulang 5. Jangan bawa beban berlebihan apalagi beban kehidupan dan beban moral kecual

Author

Recent Post

Recent Comments