DBLOGGER COMMUNITY

  • Artikel Terkini /
    6 Aug 2014

    Gampang Banget Jadi Paskibraka

    Latihan Paskibraka 17 Agustus 2014 Iri yah liat temen-temen berpakaian putih rapi sambil baris-berbaris dengan salah satunya membawa baki bendera dan beberapa diantaranya bersiap untuk mengerek bendera hingga ujung tiang di hadapan presiden Indonesia. Yaa.. mereka adalah Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA). Fakta menjadi seorang paskibraka sangat mudah. ” Cuma modal NIAT dan KEMAUAN, bang ” kata Aditya, salah satu instruktur paskibraka tingkat provinsi. Aditya yang dijumpai saat tengah mengawasi latihan juniornya di monas - Jakarta, merupakan salah satu anggota paskibraka tahun 2013 yang berhasil tembus hingga tingkat provinsi DKI Jakarta. Tidak sia-sia saya gunakan kesempatan itu untuk melakukan beberapa wawancara dengannya dan beberapa teman-teman lainnya : S
  • Artikel Terkini / event /
    22 Jul 2014

    #SELEBdblogger (senyum lebaran dblogger)

    Lebaran sebentar lagi dan saatnya silaturahmi dengan family. Seru dan asik bisa bercanda dengan keluarga. Lebih seru lagi kalo kebersamaanmu di bagikan dalam bentuk cerita di dalam blog, lho. Yuk, rayakan momen bahagia silaturahmi kamu bersama dblogger di lomba blog ” Senyum Lebaran “ #SELEBdblogger dengan hadiah seru. Lomba blog ini berlaku mulai 22 Juli 2014 - 7 Agustus 2014. Caranya : 1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu dalam 400 kata. 2. Sertakan minimal 1 foto Senyum Lebaranmu di dalam artikel. Syaratnya : 1. Menggunakan blog pribadi dengan platform bebas (domain pribadi, blogspot, blogdetik, dll.) 2. Memiliki minimal 10 artikel di dalam blog. 3. Ikutsertakan tulisanmu di kolom komentar artikel lomba ini dengan menyertakan URL tulisan dan akun t
  • Artikel Terkini / event /
    5 May 2014

    dbloggerRUN ada lagi, sob..!

    dbloggerRun Hallo sobat dblogger.., Semakin seru dan semakin rame lari pagi kita nih sob, program dblogger yang satu ini makin asik lho sob. belum pernah ikutan ? yuk ikutan lagi lari pagi di Care Free Day (CFD) Jakarta. Ngga perlu basa-basi lagi kali yah, nih info dbloggerRUN kita bulan ini, lho.. Jadwal - hari : Minggu, 11 Mei 2014 lokasi di : Depan Plaza Indonesia (Bundaharan Hotel Indonesia-Jakarta) Jamnya : 07.00 pagi hari Syaratnya apa aja ? Kalo mau ikutan ngga ada syarat khusus kok alias Gratiis tiss tiss.. tapi tetap ada syarat umumnya sih 1. Bawa diri masing-masing 2. Bawa baju ganti / handuk tuk lap keringat 3. Bawa makan dan minum masing-masing 4. Bawa uang untuk jajan atau transport pulang 5. Jangan bawa beban berlebihan apalagi beban kehidupan dan beban moral kecual

Author

Recent Post

Recent Comments