DBLOGGER COMMUNITY

SELEBdblogger 2015

13 Jul 2015 - 01:31 WIB

 

Sumber gambar : fadhlijauhari[dot]wordpress[dot]com

Hallo sobat dblogger yang mimin cintai,

Masih ingat ngga SELEBdblogger (Senyum Lebaran dblogger) waktu itu ? Kali ini mimin mau ngadain lagi nih kuisnya seperti tahun lalu tepat saat bulan ramadhan 2014. Untuk ikutan kuis SELEBdblogger ini syaratnya ngga susah kok, mimin cuma mau lihat keseruan kamu dalam merayakan hari bahagia saat ramadhan bersama sanak keluarga kamu di tahun ini.

Lomba blog ini berlaku mulai 13 Juli 2015 - 31 Juli 2015.

Caranya :

1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu dalam 400 kata.

2. Sertakan minimal 1 foto Senyum Lebaranmu di dalam artikel.

Syaratnya :

1. Menggunakan blog pribadi dengan platform bebas (domain pribadi, blogspot, blogdetik, kompasiana, dll.)

2. Memiliki minimal 10 artikel di dalam blog.

3. Mention link artikel dan foto senyum lebaranmu ke twitter @dbloggercomm dengan hastag #SELEBdblogger2015.

4. Ikutsertakan tulisanmu di kolom komentar artikel lomba ini dengan menyertakan URL tulisan dan akun twitter mu.         Bagi sobat dblogger yang tidak memiliki akun detik, cukup lakukan yang ada pada syarat nomor 3 (tiga) aja.

 

Nantinya tulisan yang paling seru dan menarik berhak mendapatkan hadiah menarik berupa :

- Voucher senilai 100 ribu untuk 2 orang pemenang.

- 1 buah novel Dilan #2 karya pidi baiq

- 2 buah bingkisan untuk sobat dblogger laki-laki dan perempuan dari @aniRingo

- 1 buah novel “Goodie Bag Hunter” dengan tanda tangan langsung dari penulisnya @irwanefendi_

 

Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 3 Agustus 2015 di FB, GrupFB, dan Twitter. Yuk berbagi kebahagian dihari yang spesial ini.. hadiah akan terus bertambah lho.. kalo ada yang mau nambahin hadiah juga bisa hubungi mimin di dblogger.community@gmail.com


TAGS  


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive