DBLOGGER COMMUNITY

dbloggerRUN ada lagi, sob..!

5 May 2014 - 00:36 WIB

dbloggerRun

dbloggerRun

Hallo sobat dblogger..,

Semakin seru dan semakin rame lari pagi kita nih sob, program dblogger yang satu ini makin asik lho sob. belum pernah ikutan ? yuk ikutan lagi lari pagi di Care Free Day (CFD) Jakarta.
Ngga perlu basa-basi lagi kali yah, nih info dbloggerRUN kita bulan ini, lho..

Jadwal -

hari : Minggu, 11 Mei 2014
lokasi di : Depan Plaza Indonesia (Bundaharan Hotel Indonesia-Jakarta)
Jamnya : 07.00 pagi hari

Syaratnya apa aja ?

Kalo mau ikutan ngga ada syarat khusus kok alias Gratiis tiss tiss.. tapi tetap ada syarat umumnya sih
1. Bawa diri masing-masing
2. Bawa baju ganti / handuk tuk lap keringat
3. Bawa makan dan minum masing-masing
4. Bawa uang untuk jajan atau transport pulang
5. Jangan bawa beban berlebihan apalagi beban kehidupan dan beban moral kecuali beban perut yang berlebihan ^^

Apa pun syarat dan ketentuannya sih tujuannya biar Sehat dan senang-senang, ingat lho ada pepatah :

Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat
Dibalik sepatu pelari kilat terdapat bau yang menyengat


TAGS  


Author

Recent Post

Recent Comments

Archive