DBLOGGER COMMUNITY

  • event /
    13 Jul 2015

    SELEBdblogger 2015

      Hallo sobat dblogger yang mimin cintai, Masih ingat ngga SELEBdblogger (Senyum Lebaran dblogger) waktu itu ? Kali ini mimin mau ngadain lagi nih kuisnya seperti tahun lalu tepat saat bulan ramadhan 2014. Untuk ikutan kuis SELEBdblogger ini syaratnya ngga susah kok, mimin cuma mau lihat keseruan kamu dalam merayakan hari bahagia saat ramadhan bersama sanak keluarga kamu di tahun ini. Lomba blog ini berlaku mulai 13 Juli 2015 - 31 Juli 2015. Caranya : 1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu ...
  • Artikel Terkini /
    6 Aug 2014

    Gampang Banget Jadi Paskibraka

    Latihan Paskibraka 17 Agustus 2014 Iri yah liat temen-temen berpakaian putih rapi sambil baris-berbaris dengan salah satunya membawa baki bendera dan beberapa diantaranya bersiap untuk mengerek bendera hingga ujung tiang di hadapan presiden Indonesia. Yaa.. mereka adalah Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA). Fakta menjadi seorang paskibraka sangat mudah. ” Cuma modal NIAT dan KEMAUAN, bang ” kata Aditya, salah satu instruktur paskibraka tingkat provinsi. Aditya yang dijumpai saat tengah mengawasi latihan juniornya di monas - Ja...
  • Artikel Terkini / event /
    22 Jul 2014

    #SELEBdblogger (senyum lebaran dblogger)

    Lebaran sebentar lagi dan saatnya silaturahmi dengan family. Seru dan asik bisa bercanda dengan keluarga. Lebih seru lagi kalo kebersamaanmu di bagikan dalam bentuk cerita di dalam blog, lho. Yuk, rayakan momen bahagia silaturahmi kamu bersama dblogger di lomba blog ” Senyum Lebaran “ #SELEBdblogger dengan hadiah seru. Lomba blog ini berlaku mulai 22 Juli 2014 - 7 Agustus 2014. Caranya : 1. Tuliskan cerita seru moment silaturahmi lebaranmu dalam 400 kata. 2. Sertakan minimal 1 foto Senyum Lebaranmu di dalam artikel. Syaratnya : 1. Menggunakan blog pribadi dengan platform bebas (domain pribadi, blogspot, blogdetik, dll.) 2. Memiliki minimal 10 artikel di dalam blog. 3. Ikutsertakan tulisanmu di kolom komentar artikel lomba ini dengan menyertakan URL tulisan dan akun t

Author

Recent Post

Recent Comments